بطاطس مقطعة
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
سخنى الزبدة على النار
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
ثم البطاطس المهروسة
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
الشكل النهائي للصينية
| انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. |